Ein herzliches Willkommen auf der Webseite der Evangelischen Kirchengemeinden Dexheim und Schwabsburg.

Wir begrüßen Sie auf unseren neuen Onlineseiten. Hier finden Sie unsere aktuellen Informationen und Termine.

Gleichzeitig bieten wir Ihnen auch eine Sprechstunde des Pfarrers an, immer mittwochs von 18.00-20.00 Uhr im Evangelischen Pfarrbüro in Dexheim und montags von 17.00-18.45 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus in Schwabsburg. Gerade in dieser Zeit der Distanz ist uns das Angebot der Begegnung sehr wichtig (telefonische Voranmeldung erbeten).

Wir versuchen Sie auf vielen Wegen zu erreichen, z. B. auch mit Online-Gottesdiensten und Podcasts. Diese finden Sie hier. Die einzelnen Gottesdiensttermine und Informationen dazu finden Sie auf der Seite Gottesdienste. Unsere Trostbriefe können Sie als gedruckte Version erhalten oder am Pfarrhaus in Dexheim bzw. an der Kirche in Schwabsburg mitnehmen und weitergeben.

Sollten Sie noch Fragen oder Anregungen haben, kontaktieren Sie uns.

Bleiben Sie behütet!

Ihr Pfarrer Gerhard Fitting

Haben Sie Spaß am singen? Schnuppern Sie herein ...